|
|
| МакSим |
| Лэйк | Дата: Среда, 14-11-2007, 20:05:05 | Сообщение # 1 |
 Парень с галстуком
| МакSим рулит! Чтобы это понять, надо послушать альбом "Трудный Возраст", исключив оттуда песни "Лолита" и "Пам-Парам" Mirror, я уже собрал почти все песни, что можно)) Альбом, новые песни, ремиксы всякие отстойные и т. п.)) Кстати, у нее на днях выходит новый альбом "Мой Рай". Клип на песню "Мой Рай" - отстой, как и почти все ее клипы, хотя листочки мне в нем понравились, но зато сама песня - ого-го! Надеюсь, альбом получился хорошим. Хотя я, в общем-то, в этом уверен)
|
| |
|
| |
| Jim_Bravura | Дата: Среда, 14-11-2007, 21:02:17 | Сообщение # 2 |
 Догонялко
| Quote (Lakedreamer) "Лолита" и "Пам-Парам" ты забыл о "Небо цвета молока"
would You mind if I cut Your red hair?..
|
| |
|
| |
| Mirror | Дата: Среда, 14-11-2007, 21:25:28 | Сообщение # 3 |
| А у максим новый альбом вышел. Мой рай
But everybody wants to be a rock'n'roll star
|
| |
|
| |
| daba_defton | Дата: Среда, 14-11-2007, 22:21:49 | Сообщение # 4 |
 Dабушка
| Попсовики-затейники
|
| |
|
| |
| Toretto | Дата: Среда, 14-11-2007, 22:39:26 | Сообщение # 5 |
 Тортик
| Quote (Lakedreamer) отстой, как и почти все ее клипы единственное что мне нравится из Макsим - песня Трудный возраст
would You mind if I kill You?..
|
| |
|
| |
| Mirror | Дата: Среда, 14-11-2007, 23:22:14 | Сообщение # 6 |
| Мне нравятся больше новые - Мой рай и Научусь летать. Гы. Там музыка получше имхо.
|
| |
|
| |
| Лэйк | Дата: Четверг, 15-11-2007, 11:30:55 | Сообщение # 7 |
 Парень с галстуком
| Quote (Jim_Bravura) "Небо цвета молока" Мм, точно)) Но это еще терпимо) Quote (Mirror) А у максим новый альбом вышел. Бугого, уже!! За... Круть)) Quote (daba_defton) Попсовики-затейники Есчо бы Мне кстати, музыка в новых песнях тоже больше нравится - звук более живой.
|
| |
|
| |
| Mirror | Дата: Суббота, 17-11-2007, 19:32:24 | Сообщение # 8 |
| Lakedreamer, Мне тоже музыка в новых песнях больше нравиться. ))) Кстати о новом альбому, его уже можно скачать Добавлено (17-11-2007, 19:32:24) --------------------------------------------- Или Скачать.
|
| |
|
| |
| Лэйк | Дата: Суббота, 17-11-2007, 19:55:52 | Сообщение # 9 |
 Парень с галстуком
| Mirror, а я его качаю с depositfiles)
|
| |
|
| |
| Mirror | Дата: Суббота, 17-11-2007, 20:06:45 | Сообщение # 10 |
| Lakedreamer, Каждому свое. В общем качаем и делимся мнениями своими Добавлено (17-11-2007, 20:06:45) --------------------------------------------- Пока могу сказать лишь одно, Мой рай и Научусь летать отличные песни. Остальное после скачивания. )))
|
| |
|
| |
| Katrin-sun | Дата: Суббота, 17-11-2007, 21:49:06 | Сообщение # 11 |
| и сюда тима просочилась. Максим, изыди из Дримера *машет альбомом Поэтов и Linkin Park* =))
На своем веку я много встречал разных серьезных людей. Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться, не стал думать о них лучше (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
|
| |
|
| |
| Mirror | Дата: Суббота, 17-11-2007, 22:48:33 | Сообщение # 12 |
| Katrin-sun, Ну тогда я совсем один останусь.  Добавлено (17-11-2007, 22:48:33) --------------------------------------------- А поэтов никто не забудет.
|
| |
|
| |
| Katrin-sun | Дата: Понедельник, 19-11-2007, 06:20:59 | Сообщение # 13 |
| Mirror, и тебя вылечим...))
На своем веку я много встречал разных серьезных людей. Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться, не стал думать о них лучше (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
|
| |
|
| |
| Mirror | Дата: Понедельник, 19-11-2007, 18:16:59 | Сообщение # 14 |
| По мне альбом сыроват, для себя новых песен не открыл .
|
| |
|
| |
| Лэйк | Дата: Среда, 21-11-2007, 19:45:11 | Сообщение # 15 |
 Парень с галстуком
| Quote (Katrin-sun) Максим, изыди из Дримера *машет альбомом Поэтов и Linkin Park* =)) Что ж со мной поделать)) Все это слушаю Тяжелые любовные травмы - вот в чем фишка. После такого забиваешь на Linkin Park и берешься за МакSим. А потом опять за LP :D Мне нравится, что Марина сама (ну, почти) пишет песни. Мне кажется, что она их пишет искренне) Может, мне только кажется... Но не думаю)) Итак, я послушал новый мега-альбум. И решил написать веселые комментарии на каждую песню) Ибо от альбома остались противоречивые чувства. Я даже не знаю, как его оценить в целом... Поэтому сначала оценю по песням =) Пишу это ночью, чтобы потом просто копировать и вставить, а ночью я добрый, поэтому оценки могут быть и завышены =) 01 - Секретов Нет. Альбом открывает песенка с начальной мелодией - закосом под горячо мной любимых (в хорошем смысле) Crystal Method, вставших не с той ноги или даже руки. Это бред я пишу к к тому, что сей звук (такой тянущийся, как в d'n'b или у Бенни Бенасси), даже в таком облегченном варианте с Мариной не вяжется. Совсем. Сама песня достаточно хорошая, немного даже необычная. В общем, 7/10. 02 - Научусь Летать. Слышал раньше, очень нравится до сих пор. И инструменты более-менее живые, и вообще. 9/10. 03 - Мой Рай. Слышал раньше, песня супер (а клип как всегда полная лажа). Кстати, слышал, что после съемок клипа Марина нажралась в аут и ее уносили со съемочной площадки =) Она клевая =) 9/10 04 - Любовь. o_0 Очень понравилась. Мощно так, и музыка не дебильная. И текст тоже. 10/10 05 - Лучшая Ночь. Слышал раньше, чудесная песня. 9/10 06 - Не Отдам. Песня, в общем-то, хорошая, но труба тут не в тему и звучит тупо. 6/10. 07 - Open Air Sochi. А вот и отстойная песня. Голос Маринки похож на голос перепившей Бритни Спирс. Музыка и текст в песне - фиготень. 2/10. 08 - Зима. Тоже далеко не идеально. "Та-тара-та-та-тара" звучит клево, текст тоже неплохой, но мелодия отстой. 4/10. 09 - Чужой. Однозначно - лучшая на альбоме песня. Бит дебильноват, но про это начисто забываешь, когда Марина начинает петь. 10/10. 10 - При звуках пианино вспомнился первый альбом. По-детски наивная песня, но если отбросить скептицизм - то ничего. 6/10. 11 - Лучшая Ночь (Kirbas Electro Mix). Ужасная гадость. Опять же - то же самое, что я писал про первую песню. МакSим и такая электроника несовместимы. 0/10 12 - Мой Рай (Dj Vinni Remix). При первых же звуках тупого, приевшегося бита чуть не стошнило. 0/10 Антиреспект вам, ремиксеры Кирбас и Винни. Из такого материала, как сэмплы "Лучшей Ночи" и "Моего Рая" можно сделать конфетку, обрамив ГРАМОТНОЙ электроникой, а не тем гоффном, которым вы за пять секунд обложили голос Марины. Неплохой альбом. Но именно неплохой, а не хороший. И это из-за отдельных песен. Цельного произведения не получилось - впрочем, как и на первом альбоме. Там не в тему песни "Лолита", неизвестно из какой попы выскочившая "Пам-Парам" и "Небо цвета Молока". Но на первом альбоме ремиксы были нормальные, особенно 12-й. И музыка мне там больше нравится. В общем, это не творческий кризис, но могло быть и лучше. _______ Кстати, Mirror, у меня есть ее новая песня, не вошедшая в альбом - "Прохожий". Музыка там, имхо, не ахти, но песня клевая, если у тебя нет - залью =)
Сообщение отредактировал Lakedreamer - Среда, 21-11-2007, 19:47:58 |
| |
|
| |
| Toretto | Дата: Среда, 21-11-2007, 22:31:45 | Сообщение # 16 |
 Тортик
| Quote (Lakedreamer) Кстати, слышал, что после съемок клипа Марина нажралась в аут и ее уносили со съемочной площадки =)
|
| |
|
| |
| Cage | Дата: Среда, 21-11-2007, 22:39:52 | Сообщение # 17 |
 Олли
| видел ее клип пару дней назад... она там гитарку тискала
"Всем нужна правда.. пока они ее не находят"
|
| |
|
| |
| Turtle | Дата: Среда, 21-11-2007, 22:57:43 | Сообщение # 18 |
 черепашка
| Cage, Ibanez кстати)
Все мы живем в одном террариуме....
|
| |
|
| |
| Toretto | Дата: Среда, 21-11-2007, 23:05:48 | Сообщение # 19 |
 Тортик
| Quote (Cage) она там гитарку тискала
|
| |
|
| |
| Cage | Дата: Четверг, 22-11-2007, 02:07:30 | Сообщение # 20 |
 Олли
| Turtle, А я чего не обратил внимание Смотрел как она елозиет по грифу... сопоставил с музыкой и вот не сошлось
"Всем нужна правда.. пока они ее не находят"
|
| |
|
| |
| Mirror | Дата: Четверг, 22-11-2007, 08:41:59 | Сообщение # 21 |
| Lakedreamer, Респект. Такой текст забабацать. Кстати насчет песни "прохожий", скинь пожалуйста. И вообще гляди что у меня есть. Этот пиратский, якобы новый альбом Максим, уже давно лежащий на пиратский сайтах. Почти все песни полная лажа, там вообще не максим поет. Я в шоке.
|
| |
|
| |
| daba_defton | Дата: Четверг, 22-11-2007, 10:12:56 | Сообщение # 22 |
 Dабушка
| Когда звучит название группы МакSим (или песня) у меня сразу возникают ассоциации с маршрутками, таксистами, автобусными остановками, мелкими муз. лорьками рядом с вокзалами, другими городами, почему-то воображение рисует гопника плачущего под песню "Знаешь ли ты.." и утирающего слезы свой кЭпкой .. Наверное это по тому что именно на такую аудиторию и расчитан этот коммерческий проект, потому что такие люди составляют большинство населения нашей страны, потому что наш пипл хавает все что блестит и качество тут совсем не обязательно .. главное что блестит. Жаль что в нашей стране так и не научились делать нормальную музыку ..так же как и в футбол играть .. *смотрит на обложку диска группы queen* Аминь.
|
| |
|
| |
| Лэйк | Дата: Четверг, 22-11-2007, 16:12:33 | Сообщение # 23 |
 Парень с галстуком
| Quote (Mirror) Lakedreamer, Респект. Такой текст забабацать. Спасибо, старался Quote (Mirror) Кстати насчет песни "прохожий", скинь пожалуйста. Пожалуйста) МакSим - Прохожий. Quote (Mirror) И вообще гляди что у меня есть. О, про это я знаю) Скачал из сетки и сначала тоже офигел. Поет хз кто, пара песен Марины - остальное фигня какая-то. Кстати, там есть песня "Прохожий") Из этой чуши слегка понравилась песня "Пропала", но это непонятно кто поет) Quote (daba_defton) воображение рисует гопника плачущего под песню "Знаешь ли ты.." и утирающего слезы свой кЭпкой .. Насмешил daba_defton, я совсем даже не боготворю русскую поп-сцену. Quote (daba_defton) коммерческий проект Понятно, что коммерческий. А где проект некоммерческий? Поэты - тоже такой же коммерческий проект. Меня этот проект чем-то зацепил, вот и слушаю. А насчет ларьков - что из маршруток и ларьков только не разносится. А вот их я не перевариваю)
|
| |
|
| |
| daba_defton | Дата: Четверг, 22-11-2007, 16:49:01 | Сообщение # 24 |
 Dабушка
| Quote (Lakedreamer) Поэты - тоже такой же коммерческий проект Да, но наши коммерческие проекты просто до не приличия кричат об этом Прямо вот видно что за всем этим стоит. А поэты это качественный, каризматичный проект .. в котором чувствуется творчество.
|
| |
|
| |
| Лэйк | Дата: Четверг, 22-11-2007, 17:15:18 | Сообщение # 25 |
 Парень с галстуком
| Quote (daba_defton) в котором чувствуется творчество. У Максим оно тоже чувствуется
|
| |
|
| |
| daba_defton | Дата: Четверг, 22-11-2007, 17:24:53 | Сообщение # 26 |
 Dабушка
| Quote (Lakedreamer) У Максим оно тоже чувствуется Да, вопрос только в том _какое_ творчество
|
| |
|
| |
| Лэйк | Дата: Четверг, 22-11-2007, 17:33:21 | Сообщение # 27 |
 Парень с галстуком
| daba_defton, чувственная лирика МакSим не оставит в сердце даже намека на равнодушие!
|
| |
|
| |
| daba_defton | Дата: Четверг, 22-11-2007, 17:35:21 | Сообщение # 28 |
 Dабушка
| Quote (Lakedreamer) чувственная лирика МакSим не оставит в сердце даже намека на равнодушие! дык чувства тоже бывают разными вообще мы уже о вкусах спорим
|
| |
|
| |
| Лэйк | Дата: Четверг, 22-11-2007, 17:39:26 | Сообщение # 29 |
 Парень с галстуком
| Quote (daba_defton) дык чувства тоже бывают разными Так и знал, что будет такой ответ =)) Quote (daba_defton) вообще мы уже о вкусах спорим Угумс)
|
| |
|
| |
| daba_defton | Дата: Четверг, 22-11-2007, 17:44:06 | Сообщение # 30 |
 Dабушка
| Quote (Lakedreamer) Так и знал, что будет такой ответ =)) Я становлюсь предсказуемым
|
| |
|
|
|
|
Мастера слова* этого форума:
| daba_defton, с количеством постов 65535 и репутацией 43 | deidre, с количеством постов 65476 и репутацией 52 | Toretto, с количеством постов 3616 и репутацией 64 |
-- * - Аццкие флудерасты (прим. админ.)
|
RSS · САЙТ
|