|
|
| Концерт в Екатеринбурге - ПЕРВЫЙ |
| Toretto | Дата: Среда, 06-01-2010, 17:17:02 | Сообщение # 1 |
 Тортик
| Quote Концерт объявлен, окончательного подтверждения нет. Tele-club, 27 марта. Tele-Club (ул. Карьерная, 16)
would You mind if I kill You?..
|
| |
|
| |
| Murcielago | Дата: Четверг, 07-01-2010, 12:34:24 | Сообщение # 2 |
 Кэндимен
| Интересно, мне одному один хрен на эту инфу, или нет) С другой стороны я с интересом прочел эту тему, т.к. если они начали кататься по провинциям, то, вероятно и к нам заедут)
When the Zetas fill the skies, will our leaders tell us why?
|
| |
|
| |
| Xander | Дата: Четверг, 07-01-2010, 13:45:31 | Сообщение # 3 |
 Игростройер
| А я надеялся, что третьим городом, который они посетят в России, станет Воронеж
Nerd! Let’s see who’s the nerd when I’m a millionaire!
|
| |
|
| |
| Toretto | Дата: Четверг, 07-01-2010, 14:36:51 | Сообщение # 4 |
 Тортик
| Quote (Murcielago) Интересно, мне одному один хрен на эту инфу, или нет) Я думал, создавать или не надо тему. Решил создать, так сказать "для галочки"
would You mind if I kill You?..
|
| |
|
| |
| Turtle | Дата: Четверг, 07-01-2010, 16:19:40 | Сообщение # 5 |
 черепашка
| Quote (Xander) А я надеялся, что третьим городом, который они посетят в России, станет Воронеж Ага, и мы с Мурсилагом бы с чистой совестью ушли в запой
Все мы живем в одном террариуме....
|
| |
|
| |
| Murcielago | Дата: Четверг, 07-01-2010, 19:40:31 | Сообщение # 6 |
 Кэндимен
| На недельку так
|
| |
|
| |
| Turtle | Дата: Четверг, 07-01-2010, 19:43:42 | Сообщение # 7 |
 черепашка
| Murcielago, и че самое то смешное... мы ж можем.
|
| |
|
| |
| Russell | Дата: Вторник, 12-01-2010, 18:17:56 | Сообщение # 8 |
 Max Payne
| Просто отлично, ребята. В очередной раз всем вам покласть хрен на чужие успехи, ради которых рустеры Екатеринбурга активно работали много месяцев. Работали и добились. Приглашали народ, расклеивали сотни листовок по всему городу, убеждали Теле-клуб в успехе неизвестной им финской группы. Люди фактически перевернули страницу русской истории Поэтов. Куда проще сидеть на заднице и рассуждать "Ну когда же Поэты в Москву снова припрутся?" или "За каким они начали по провинциям ездить". А душа русских поклонников POTF - это, конечно, брождения по улицам Москвы с бутылками, пока сайт валяется дохлым второй год, а качать уже нечего. Я вас поздравляю: вы только что упустили потенциальное расширение форума за счет единственной реально существующей в СНГ стрит-команды, состоящей из настоящих и активных поклонников Poets Of The Fall. Может, вам реально уйти в запой и из него уже не выходить?
Пх’нглуи мглв’нафх Марк'о Р’льех вгах’нагл фхтагн
|
| |
|
| |
| Murcielago | Дата: Вторник, 12-01-2010, 20:51:46 | Сообщение # 9 |
 Кэндимен
| Че за хрень постом выше?
|
| |
|
| |
| Viper | Дата: Вторник, 12-01-2010, 21:58:17 | Сообщение # 10 |
 ...So cold...
| Наша утерянная совесть, по-моему
Парень с внешностью финна ____________________________ So eat your anger, your Viper gander I know your hunger makes you blind And it's no wonder when the game is over You're still nurturing lies to leave behind ___________________________ "NO MORE SLEEP TONIGHT!" ___________________________ Ударим Поэтами по экономическому кризису! ____________________________ Я любил её? У меня был выбор? ____________________________ И всё-таки Mark's Magic существует!!!
|
| |
|
| |
| Turtle | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:13:29 | Сообщение # 11 |
 черепашка
| Russell, ну взгляни ты на этот форум. Его уже все давным давно покидали, не нужен он никому. Здесь, отписывающихся активно, 3-4 человека. Да, я рад, что Поэты завоёвывают всё большую популярность, сферы влияния растягиваются, но сюда уже никого ничто не привлечет. Как этого не было ни после второго, третьего и четвертого, так и после пятого концерта тоже не будет, не говоря уже о других городах. Этот форум не более чем компания друзей, по выходным пьющих пиво в гараже.
|
| |
|
| |
| Murcielago | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:55:28 | Сообщение # 12 |
 Кэндимен
| Quote (Russell) В очередной раз всем вам покласть хрен на чужие успехи, ради которых рустеры Екатеринбурга активно работали много месяцев. Работали и добились. Приглашали народ, расклеивали сотни листовок по всему городу, убеждали Теле-клуб в успехе неизвестной им финской группы. Ну мы конечно рады, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь, посмотрим после концерта что будет, и приедут ли они туда снова. Или наоборот не оправдают ожиданий и закроют эту самую страницу для себя навсегда. Quote (Russell) Куда проще сидеть на заднице и рассуждать "Ну когда же Поэты в Москву снова припрутся?" или "За каким они начали по провинциям ездить" А кто так сказал? Лично я провинциал, и мне интересна подобная информация, стоящий на переднице вы наш Quote (Russell) А душа русских поклонников POTF - это, конечно, брождения по улицам Москвы с бутылками Quote (Russell) Может, вам реально уйти в запой и из него уже не выходить? Милый человек, алкогольная тема в данном контексте затрагивается в шуточной форме и касается двоих участников этого форума, и не в Вашей компетенции цепляться к каждому слову, которое не удовлетворяет Вашим эстетствующим рамкам Quote (Russell) Я вас поздравляю: вы только что упустили потенциальное расширение форума за счет единственной реально существующей в СНГ стрит-команды, состоящей из настоящих и активных поклонников Poets Of The Fall. Похоже мы просрали какую то великую миссию, ребята. Надо было доставать бубны, а мы лишь запостили на форуме. Quote (Russell) пока сайт валяется дохлым второй год, а качать уже нечего А кто что должен что-то делать? Нет видимой деятельности поэтов - нет реакции. Что должны делать на сайте и качать? То, как какой то задрот лажает карнивал оф раст на своем раздолбанном стагге, или новые онанибельные картинки. Никто этого делать не обязан, это лишь может быть вызвано желанием, создать которое и есть главная задача наших финских друзей. Russell, донеси свою суть до окружающих аргументированно, доходчиво и без надрыва, и будет тебе счастье. Мы конечно все понимаем что ты огранизатор, и ваще главный ПОТФ-чувак нашей страны, но по моему никто не провинился тут перед тобой и не подводил тебя, чтобы ты сливал тут свои наболевшие проблемы. Мы не охренели от того, как ты работал над концертом в Екатеринбурге? Ну прости, дорогой, только подумай о том, что даже тем бравым уральским парням, чей труд мы тут сидим и изо всех сил не ценим, им же будет так же плевать на концерт в каком нибудь Саратове, и ничего аморального тут нет. Найди человека, который будет офигевать от радости от того, что ГДЕ-ТО там прошел концерт. Мы его сразу заспиртуем и в музей. Группа молчит, а что? разве нет? альбом-концерт, всё, тишина. Они сами нихрена не делают, чтобы их всё время помнили и ждали с нетерпением, их лишь достают из ящика и сдувают пыль, когда они где то появляются через год-полтора молчания. А ты пытаешься из этого культ сделать. Удачи.
Сообщение отредактировал Murcielago - Среда, 13-01-2010, 01:25:16 |
| |
|
| |
| Radiance | Дата: Среда, 13-01-2010, 12:22:16 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Russell) Просто отлично, ребята. В очередной раз всем вам покласть хрен на чужие успехи, ради которых рустеры Екатеринбурга активно работали много месяцев. Работали и добились. Приглашали народ, расклеивали сотни листовок по всему городу, убеждали Теле-клуб в успехе неизвестной им финской группы. Люди фактически перевернули страницу русской истории Поэтов. Куда проще сидеть на заднице и рассуждать "Ну когда же Поэты в Москву снова припрутся?" или "За каким они начали по провинциям ездить". А душа русских поклонников POTF - это, конечно, брождения по улицам Москвы с бутылками, пока сайт валяется дохлым второй год, а качать уже нечего. Я вас поздравляю: вы только что упустили потенциальное расширение форума за счет единственной реально существующей в СНГ стрит-команды, состоящей из настоящих и активных поклонников Poets Of The Fall. Может, вам реально уйти в запой и из него уже не выходить? Спасибо,что ты смог нас понять. И поддерживаешь. Quote (Xander) А я надеялся, что третьим городом, который они посетят в России, станет Воронеж sad Ну тут не надеяться надо,само собой всё не сложится, возможность концерта в Екатеринбурге ведь не просто так появилась,а благодаря разговорам с организаторами,массовыми разговорами-сначала пару человек...потом всё больше,а потом люди объединяются в стриттим и направляют все свои силы в нужное русло.
|
| |
|
| |
| Xander | Дата: Среда, 13-01-2010, 13:03:51 | Сообщение # 14 |
 Игростройер
| Radiance, согласен. Я пытался договориться о приглашении группы через знакомых, но, не получилось Вы пошли более трудным путем и, похоже, справедливость восторжествовала и наградила вас
|
| |
|
| |
| Илиос | Дата: Среда, 13-01-2010, 13:22:26 | Сообщение # 15 |
|
| А вообще - всем огромное здравствуйте. Это лидер той самой Quote (Turtle) единственной реально существующей в СНГ стрит-команды, состоящей из настоящих и активных поклонников Poets Of The Fall. Да, работаем. Да, мы молодцы. Никого вербовать тут не собираемся. В большинстве случаев заинтересованные люди сами нас находят. Да, скажем огромное "ГОПП", когда перепрыгнем. Но тем не менее - мы шевелимся. И нам это нравится. Quote (Turtle) Что должны делать на сайте и качать? То, как какой то задрот лажает карнивал оф раст на своем раздолбанном стагге, или новые онанибельные картинки С этим соглашусь. Нереально уши режет от криворукости некоторых музыкантов. НО! Одновременно и РАДУЕТ то, что люди ПЫТАЮТСЯ! Не у всех есть музыкальное образование, не все владеют нотами и табулатурами. Но люди пытаются! Есть примеры как люди специально учатся, берут уроки гитары или фоно, чтобы научиться играть для себя, для души, любимые песни. И для них это вот нелепое бряканье - прогресс. Я нивкоем случае не говорю, что сие мы должны выкладывать на форумы. Нет. Но пускай лучше человек с гитарой посидит, чем Quote (Turtle) брождения по улицам бутылками Но некоторомым все же нужно заниматься гитарой активнее.. *тяжело вздохнула* (нивкого пальцем не тычу) Quote (Turtle) и ваще главный ПОТФ-чувак нашей страны Ребята, давайте без подковырок. (лично я тут увидела именно подковырку, опровергните, если не права) Этот человек заслужил себе такое звание. И за его труды - я его уважаю. Чтож, нам остается только ждать контракта и официального подтверждения концерта. Все что могли - мы уже сделали. Теперь дело за Теле- клубом. Даже если концерта не будет (что мало вероятно, но вероятно все таки) - встретимся в Питере.
Сообщение отредактировал Илиос - Среда, 13-01-2010, 13:22:53 |
| |
|
| |
| Radiance | Дата: Среда, 13-01-2010, 13:37:49 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Xander) Я пытался договориться о приглашении группы через знакомых, но, не получилось smile Это отлично что ты пробуешь и пытаешь договорится) Уважение тебе за это) Всё равно когда-нибудь все добиваются своего) И у вас получится. Главное верить и прилагать к этому усилия)
|
| |
|
| |
| Xander | Дата: Среда, 13-01-2010, 14:14:28 | Сообщение # 17 |
 Игростройер
| Radiance, тут есть и обратная сторона медали) Вдруг все получится, мы договоримся о концерте, а пришедших на концерт будет раз-два и обчелся?.. Это будет провал
|
| |
|
| |
| Murcielago | Дата: Среда, 13-01-2010, 14:55:37 | Сообщение # 18 |
 Кэндимен
| Quote (Илиос) Ребята, давайте без подковырок. (лично я тут увидела именно подковырку, опровергните, если не права) Этот человек заслужил себе такое звание. И за его труды - я его уважаю. Да я просто так написал потому что кратко и понятно, никто никого не ковыряет
|
| |
|
| |
| Turtle | Дата: Среда, 13-01-2010, 15:23:53 | Сообщение # 19 |
 черепашка
| Quote (Xander) Вдруг все получится, мы договоримся о концерте, а пришедших на концерт будет раз-два и обчелся?.. Это будет провал Да ладно, пусть почувствуют себя на заре карьеры. Лучше играть перед фанатами, чем перед сотней не пойми какого стада.
|
| |
|
| |
| Murcielago | Дата: Среда, 13-01-2010, 17:30:26 | Сообщение # 20 |
 Кэндимен
| Quote (Xander) Вдруг все получится, мы договоримся о концерте, а пришедших на концерт будет раз-два и обчелся?.. Это будет провал Это и будет означать, что поэтов, какими мы помним и любим больше нет.
|
| |
|
| |
| Radiance | Дата: Среда, 13-01-2010, 18:33:00 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Xander) тут есть и обратная сторона медали) Вдруг все получится, мы договоримся о концерте, а пришедших на концерт будет раз-два и обчелся?.. Это будет провал smile А организаторы не будут соглашаться на концерт,если не будут уверенны в кол-ве народа. Тут один вариант. Либо есть народ-есть концерт. Нет людей-нет концерта)
|
| |
|
| |
| elle | Дата: Среда, 13-01-2010, 19:06:25 | Сообщение # 22 |
|
| И чего все спорят?
Сообщение отредактировал elle - Среда, 13-01-2010, 19:07:55 |
| |
|
| |
| Лэйк | Дата: Среда, 13-01-2010, 19:21:56 | Сообщение # 23 |
 Парень с галстуком
|
|
| |
|
| |
| Radiance | Дата: Понедельник, 18-01-2010, 15:48:41 | Сообщение # 24 |
|
| Концерт подтверждён!
|
| |
|
| |
| rayvand | Дата: Среда, 20-01-2010, 17:07:34 | Сообщение # 25 |
|
|
| |
|
| |
| Mirror | Дата: Среда, 20-01-2010, 21:49:46 | Сообщение # 26 |
| Ну ребята, я рад лично очень, пусть я из совсем другого города.
But everybody wants to be a rock'n'roll star
|
| |
|
|
|
|
Мастера слова* этого форума:
| daba_defton, с количеством постов 65535 и репутацией 43 | deidre, с количеством постов 65476 и репутацией 52 | Toretto, с количеством постов 3616 и репутацией 64 |
-- * - Аццкие флудерасты (прим. админ.)
|
RSS · САЙТ
|