«Концерт в Екатеринбурге - ПЕРВЫЙ - Концерты - Основной - Poets of the Fall Forum»
«Poets of the Fall Forum»
Регистрация · Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Toretto, Turtle, Лэйк 
Poets of the Fall Forum » Основной » Концерты » Концерт в Екатеринбурге - ПЕРВЫЙ (Poets of the Fall, 27 марта 2010, Tele-club)

Концерт в Екатеринбурге - ПЕРВЫЙ
TorettoДата: Среда, 06-01-2010, 17:17:02 | Сообщение # 1
Тортик
Концерт объявлен, окончательного подтверждения нет.
Tele-club, 27 марта.

Tele-Club (ул. Карьерная, 16)

would You mind if I kill You?..

MurcielagoДата: Четверг, 07-01-2010, 12:34:24 | Сообщение # 2
Кэндимен
Интересно, мне одному один хрен на эту инфу, или нет) С другой стороны я с интересом прочел эту тему, т.к. если они начали кататься по провинциям, то, вероятно и к нам заедут)

When the Zetas fill the skies, will our leaders tell us why?

XanderДата: Четверг, 07-01-2010, 13:45:31 | Сообщение # 3
Игростройер
А я надеялся, что третьим городом, который они посетят в России, станет Воронеж sad

Nerd! Let’s see who’s the nerd when I’m a millionaire!

TorettoДата: Четверг, 07-01-2010, 14:36:51 | Сообщение # 4
Тортик
Quote (Murcielago)
Интересно, мне одному один хрен на эту инфу, или нет)

Я думал, создавать или не надо тему. Решил создать, так сказать "для галочки" wink

would You mind if I kill You?..

TurtleДата: Четверг, 07-01-2010, 16:19:40 | Сообщение # 5
черепашка
Quote (Xander)
А я надеялся, что третьим городом, который они посетят в России, станет Воронеж

Ага, и мы с Мурсилагом бы с чистой совестью ушли в запой biggrin

Все мы живем в одном террариуме....

MurcielagoДата: Четверг, 07-01-2010, 19:40:31 | Сообщение # 6
Кэндимен
На недельку так

TurtleДата: Четверг, 07-01-2010, 19:43:42 | Сообщение # 7
черепашка
Murcielago, и че самое то смешное... мы ж можем.

RussellДата: Вторник, 12-01-2010, 18:17:56 | Сообщение # 8
Max Payne
Просто отлично, ребята. В очередной раз всем вам покласть хрен на чужие успехи, ради которых рустеры Екатеринбурга активно работали много месяцев. Работали и добились. Приглашали народ, расклеивали сотни листовок по всему городу, убеждали Теле-клуб в успехе неизвестной им финской группы. Люди фактически перевернули страницу русской истории Поэтов.
Куда проще сидеть на заднице и рассуждать "Ну когда же Поэты в Москву снова припрутся?" или "За каким они начали по провинциям ездить". А душа русских поклонников POTF - это, конечно, брождения по улицам Москвы с бутылками, пока сайт валяется дохлым второй год, а качать уже нечего.
Я вас поздравляю: вы только что упустили потенциальное расширение форума за счет единственной реально существующей в СНГ стрит-команды, состоящей из настоящих и активных поклонников Poets Of The Fall.
Может, вам реально уйти в запой и из него уже не выходить?

Пх’нглуи мглв’нафх Марк'о Р’льех вгах’нагл фхтагн

MurcielagoДата: Вторник, 12-01-2010, 20:51:46 | Сообщение # 9
Кэндимен
Че за хрень постом выше?

ViperДата: Вторник, 12-01-2010, 21:58:17 | Сообщение # 10
...So cold...
Наша утерянная совесть, по-моему

Парень с внешностью финна
You're still nurturing lies to leave behind

TurtleДата: Вторник, 12-01-2010, 22:13:29 | Сообщение # 11
черепашка
Russell, ну взгляни ты на этот форум. Его уже все давным давно покидали, не нужен он никому. Здесь, отписывающихся активно, 3-4 человека. Да, я рад, что Поэты завоёвывают всё большую популярность, сферы влияния растягиваются, но сюда уже никого ничто не привлечет. Как этого не было ни после второго, третьего и четвертого, так и после пятого концерта тоже не будет, не говоря уже о других городах. Этот форум не более чем компания друзей, по выходным пьющих пиво в гараже.

MurcielagoДата: Вторник, 12-01-2010, 22:55:28 | Сообщение # 12
Кэндимен
Quote (Russell)
В очередной раз всем вам покласть хрен на чужие успехи, ради которых рустеры Екатеринбурга активно работали много месяцев. Работали и добились. Приглашали народ, расклеивали сотни листовок по всему городу, убеждали Теле-клуб в успехе неизвестной им финской группы.

Ну мы конечно рады, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь, посмотрим после концерта что будет, и приедут ли они туда снова. Или наоборот не оправдают ожиданий и закроют эту самую страницу для себя навсегда.
Quote (Russell)
Куда проще сидеть на заднице и рассуждать "Ну когда же Поэты в Москву снова припрутся?" или "За каким они начали по провинциям ездить"

А кто так сказал? Лично я провинциал, и мне интересна подобная информация, стоящий на переднице вы наш
Quote (Russell)
А душа русских поклонников POTF - это, конечно, брождения по улицам Москвы с бутылками

Quote (Russell)

Милый человек, алкогольная тема в данном контексте затрагивается в шуточной форме и касается двоих участников этого форума, и не в Вашей компетенции цепляться к каждому слову, которое не удовлетворяет Вашим эстетствующим рамкам
Quote (Russell)
Я вас поздравляю: вы только что упустили потенциальное расширение форума за счет единственной реально существующей в СНГ стрит-команды, состоящей из настоящих и активных поклонников Poets Of The Fall.

Похоже мы просрали какую то великую миссию, ребята. Надо было доставать бубны, а мы лишь запостили на форуме.
Quote (Russell)
пока сайт валяется дохлым второй год, а качать уже нечего

А кто что должен что-то делать? Нет видимой деятельности поэтов - нет реакции. Что должны делать на сайте и качать? То, как какой то задрот лажает карнивал оф раст на своем раздолбанном стагге, или новые онанибельные картинки. Никто этого делать не обязан, это лишь может быть вызвано желанием, создать которое и есть главная задача наших финских друзей.

Russell, донеси свою суть до окружающих аргументированно, доходчиво и без надрыва, и будет тебе счастье. Мы конечно все понимаем что ты огранизатор, и ваще главный ПОТФ-чувак нашей страны, но по моему никто не провинился тут перед тобой и не подводил тебя, чтобы ты сливал тут свои наболевшие проблемы. Мы не охренели от того, как ты работал над концертом в Екатеринбурге? Ну прости, дорогой, только подумай о том, что даже тем бравым уральским парням, чей труд мы тут сидим и изо всех сил не ценим, им же будет так же плевать на концерт в каком нибудь Саратове, и ничего аморального тут нет. Найди человека, который будет офигевать от радости от того, что ГДЕ-ТО там прошел концерт. Мы его сразу заспиртуем и в музей. Группа молчит, а что? разве нет? альбом-концерт, всё, тишина. Они сами нихрена не делают, чтобы их всё время помнили и ждали с нетерпением, их лишь достают из ящика и сдувают пыль, когда они где то появляются через год-полтора молчания. А ты пытаешься из этого культ сделать. Удачи.

Сообщение отредактировал Murcielago - Среда, 13-01-2010, 01:25:16

RadianceДата: Среда, 13-01-2010, 12:22:16 | Сообщение # 13
Quote (Russell)
Просто отлично, ребята. В очередной раз всем вам покласть хрен на чужие успехи, ради которых рустеры Екатеринбурга активно работали много месяцев. Работали и добились. Приглашали народ, расклеивали сотни листовок по всему городу, убеждали Теле-клуб в успехе неизвестной им финской группы. Люди фактически перевернули страницу русской истории Поэтов.
Куда проще сидеть на заднице и рассуждать "Ну когда же Поэты в Москву снова припрутся?" или "За каким они начали по провинциям ездить". А душа русских поклонников POTF - это, конечно, брождения по улицам Москвы с бутылками, пока сайт валяется дохлым второй год, а качать уже нечего.

Спасибо,что ты смог нас понять. И поддерживаешь.
Quote (Xander)
А я надеялся, что третьим городом, который они посетят в России, станет Воронеж sad

Ну тут не надеяться надо,само собой всё не сложится, возможность концерта в Екатеринбурге ведь не просто так появилась,а благодаря разговорам с организаторами,массовыми разговорами-сначала пару человек...потом всё больше,а потом люди объединяются в стриттим и направляют все свои силы в нужное русло.

XanderДата: Среда, 13-01-2010, 13:03:51 | Сообщение # 14
Игростройер
Radiance, согласен. Я пытался договориться о приглашении группы через знакомых, но, не получилось smile Вы пошли более трудным путем и, похоже, справедливость восторжествовала и наградила вас smile

ИлиосДата: Среда, 13-01-2010, 13:22:26 | Сообщение # 15
А вообще - всем огромное здравствуйте. happy
Это лидер той самой
Quote (Turtle)
единственной реально существующей в СНГ стрит-команды, состоящей из настоящих и активных поклонников Poets Of The Fall.

Да, работаем. Да, мы молодцы. Никого вербовать тут не собираемся. happy В большинстве случаев заинтересованные люди сами нас находят. cool
Да, скажем огромное "ГОПП", когда перепрыгнем. Но тем не менее - мы шевелимся. И нам это нравится. biggrin

Quote (Turtle)
Что должны делать на сайте и качать? То, как какой то задрот лажает карнивал оф раст на своем раздолбанном стагге, или новые онанибельные картинки

С этим соглашусь. Нереально уши режет от криворукости некоторых музыкантов. dry
НО! Одновременно и РАДУЕТ то, что люди ПЫТАЮТСЯ! Не у всех есть музыкальное образование, не все владеют нотами и табулатурами. Но люди пытаются! Есть примеры как люди специально учатся, берут уроки гитары или фоно, чтобы научиться играть для себя, для души, любимые песни. И для них это вот нелепое бряканье - прогресс. Я нивкоем случае не говорю, что сие мы должны выкладывать на форумы. Нет. Но пускай лучше человек с гитарой посидит, чем
Quote (Turtle)
брождения по улицам бутылками

Но некоторомым все же нужно заниматься гитарой активнее.. *тяжело вздохнула* (нивкого пальцем не тычу)

Quote (Turtle)
и ваще главный ПОТФ-чувак нашей страны

Ребята, давайте без подковырок. (лично я тут увидела именно подковырку, опровергните, если не права) Этот человек заслужил себе такое звание. И за его труды - я его уважаю.

Чтож, нам остается только ждать контракта и официального подтверждения концерта. Все что могли - мы уже сделали. Теперь дело за Теле- клубом.

Даже если концерта не будет (что мало вероятно, но вероятно все таки) - встретимся в Питере.

Сообщение отредактировал Илиос - Среда, 13-01-2010, 13:22:53

RadianceДата: Среда, 13-01-2010, 13:37:49 | Сообщение # 16
Quote (Xander)
Я пытался договориться о приглашении группы через знакомых, но, не получилось smile

Это отлично что ты пробуешь и пытаешь договорится) Уважение тебе за это)
Всё равно когда-нибудь все добиваются своего)
И у вас получится. Главное верить и прилагать к этому усилия)

XanderДата: Среда, 13-01-2010, 14:14:28 | Сообщение # 17
Игростройер
Radiance, тут есть и обратная сторона медали) Вдруг все получится, мы договоримся о концерте, а пришедших на концерт будет раз-два и обчелся?.. Это будет провал smile

MurcielagoДата: Среда, 13-01-2010, 14:55:37 | Сообщение # 18
Кэндимен
Quote (Илиос)
Ребята, давайте без подковырок. (лично я тут увидела именно подковырку, опровергните, если не права) Этот человек заслужил себе такое звание. И за его труды - я его уважаю.

Да я просто так написал потому что кратко и понятно, никто никого не ковыряет

TurtleДата: Среда, 13-01-2010, 15:23:53 | Сообщение # 19
черепашка
Quote (Xander)
Вдруг все получится, мы договоримся о концерте, а пришедших на концерт будет раз-два и обчелся?.. Это будет провал

Да ладно, пусть почувствуют себя на заре карьеры. Лучше играть перед фанатами, чем перед сотней не пойми какого стада.

MurcielagoДата: Среда, 13-01-2010, 17:30:26 | Сообщение # 20
Кэндимен
Quote (Xander)
Вдруг все получится, мы договоримся о концерте, а пришедших на концерт будет раз-два и обчелся?.. Это будет провал

Это и будет означать, что поэтов, какими мы помним и любим больше нет.

RadianceДата: Среда, 13-01-2010, 18:33:00 | Сообщение # 21
Quote (Xander)
тут есть и обратная сторона медали) Вдруг все получится, мы договоримся о концерте, а пришедших на концерт будет раз-два и обчелся?.. Это будет провал smile

А организаторы не будут соглашаться на концерт,если не будут уверенны в кол-ве народа. Тут один вариант. Либо есть народ-есть концерт. Нет людей-нет концерта)

elleДата: Среда, 13-01-2010, 19:06:25 | Сообщение # 22
angry
И чего все спорят?

Сообщение отредактировал elle - Среда, 13-01-2010, 19:07:55

ЛэйкДата: Среда, 13-01-2010, 19:21:56 | Сообщение # 23
Парень с галстуком

RadianceДата: Понедельник, 18-01-2010, 15:48:41 | Сообщение # 24
Концерт подтверждён!

rayvandДата: Среда, 20-01-2010, 17:07:34 | Сообщение # 25
shock

MirrorДата: Среда, 20-01-2010, 21:49:46 | Сообщение # 26
Ну ребята, я рад лично очень, пусть я из совсем другого города.

But everybody wants to be a rock'n'roll star

Poets of the Fall Forum » Основной » Концерты » Концерт в Екатеринбурге - ПЕРВЫЙ (Poets of the Fall, 27 марта 2010, Tele-club)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мастера слова* этого форума:

• daba_defton, с количеством постов 65535 и репутацией 43
  • deidre, с количеством постов 65476 и репутацией 52
  • Toretto, с количеством постов 3616 и репутацией 64
  • --
    * - Аццкие флудерасты (прим. админ.)

RSS · САЙТ